Retour aux actualités

Plantex étoffe sa gamme en développant de nouveaux extraits adaptés aux boissons.

Présentée aux trophées de l’innovation, Plantex lance une gamme d’extraits concentrés de bois de chêne à vocation aromatique: Flav’oak.

Ils sont utilisés pour apporter des notes boisées spécifiques en industrie aromatique ou pour enrichir le profil aromatique de produits alimentaires/boissons spiritueuses.

Flav’oak se compose de 5 références avec chacune un profil aromatique boisé associé à une note chaude: vanille, café, cacao, toasté, caramel au beurre.

Dans la continuité des ingrédients tendance dans les boissons, Plantex vous présente une nouvelle gamme d’extraits liquides de fleurs de sureau à vocation aromatique. Toute la richesse aromatique des fleurs de sureau est conservée et se retrouve dans les extraits liquides en qualité conventionnelle et biologique.

Cette gamme sera ainsi idéale pour aromatiser boissons (limonades, vins, sirops…), pâtisseries, confiseries, glaces.

Retrouvez nous stand A50 – HALL 4 du 26 au 28 mai 2020.

Sauvegarder :