Retour aux actualités

Lancement d’une gamme de jus de racine et de kasha

Producteur historique de jus de radis noir, Plantex étend sa gamme de pur jus de racine. Venez découvrir nos nouveautés au prochain CFIA hall 8 stand B6: jus de gingembre, myoga, daïkon, curcuma… Ils seront idéals pour des applications marinades, plats cuisinés, formulation arôme…

En exclusivité, venez apprécier nos nouveaux extraits de kasha présentés aux trophées de l’innovation, renforçant ainsi notre gamme « notes brunes ». Les produits Brealth Kasha en qualité conventionnelle et biologique sont proposés sous forme concentrée et pratique d’emploi pour l’industrie pour profiter des bienfaits de cette graine à la fois tendance et traditionnelle aux innombrables vertus. La Kasha désigne des graines de sarrasin décortiquées et grillées. Une fois toastées, elles libèrent d’intenses et agréables notes chaudes et torréfiées. La gamme Brealth Kasha met donc à disposition des acteurs de l’alimentaire une nouvelle palette aromatique complétant les « notes brunes » traditionnelles (vanille, café, cacao). N’étant pas une céréale, à l’instar du quinoa, il est exempt de gluten.

Décliné sous forme liquide, concentré, pâte et poudre, cette nouvelle gamme permet une facilité d’utilisation, apporte de savoureuses notes brunes originales et permet de renforcer la complexité aromatique des recettes classiques à destination des boissons, plats cuisinés, nappages desserts…

Sauvegarder :