L'huile de callophyllum pour vos applications topiques - PLANTEX
Accueil  | 
Actualités  | 
Extraits  | 
Recrutement  | 
Contact  | 
Accueil > Actualités > L'huile de callophyllum pour vos applications topiques

L'huile de callophyllum pour vos applications topiques

Publié le 14/01/2011
Originaire d’Asie tropicale, le calophyllum inophyllum était un arbre sacré en Polynésie, planté dans le but de construire des sculptures d’idoles. La conversion au Christianisme entraîna l’exploitation massive de cet arbre pour les constructions en tout genre.
 
Son fruit est ensuite devenu un composant de produits cosmétiques et pharmaceutiques dans le Pacifique Sud, puis ses propriétés se sont fait connaître dans le monde entier.
 
 

Actualités

publié le 12/03/2013
PLANTEX décroche une nouvelle fois la certification ISO 22000
...
publié le 27/02/2013
Plantex participera à trois autres salons en 2013
Après VITAFOODS SOUTH AMERICA  les 26 et 27 Mars 2013 à Sao Paulo, Brésil sur le stand 502, PLANTEX participera au salon INCOSMETICS ...
Z.A.C de la Croix Blanche
25, rue du petit Fief
91700 Sainte-Geneviève-des-Bois
T 01 60 16 69 25 - F 01 60 16 69 37 - contact
Plan du site | Mentions légales | Contact
agence web